如果公司宣布破产,我的工资有一部份是签订劳动合同的,有一部份没签订,请问,没签订的一部份能获得赔偿

如果公司宣布破产,我的工资有一部份是签订劳动合同的,有一部份没签订,请问,没签订的一部份能获得赔偿吗?还有,我是签订的5年劳动合同,现在才两年半,后部份合同有赔偿吗?

全部答案

  •   依照劳动合同法第四十六条第四款,企业因破产需要与员工解除劳动合同的,也需要支付经济补偿金。经济补偿金只计算员工在企业实际工作年限,与劳动合同期限无关。
    你中途离开过公司,一般,离开公司是要办理离职手续的,这个离职手续单位会存档,这种情况经济补偿金不会给你连续计算,只会计算你最近一次入职该公司至今的工作时长。

    哦,这样啊,经济补偿金的计算是这样的,工作每满一年,支付一个月工资作为经济补偿金,这一个月工资是怎么计算的呢,就是你离职前12个月收入的平均数,包括你年终奖啊,加班费啊,另一部分工资啊,什么的乱七八糟的都加上,只要是打在你工资卡上的钱都算,税前的。
      至于你说的另外一部分(4月到现在),因为没有写在劳动合同里,从法律角度你是要不到的。
    以前打了,现在没打,你也没有证据说明这部分是你应得的,因为劳动合同上没写,所以通过法律途径这部分是要不回来的。我要是法官,我也可以这么理解这部分钱,可以认为这是一部分额外的奖金,有的时候有,有的时候没有,如果没发也没有任何可说的。

    。。。。我要采纳啊大哥~~~~。

    欢***