我是受害者现在通过交警大队协议。我字签了但对方肇事者不给咋办

全部答案

  • 事故发生后,没有重大伤亡的都不扣押肇事者的。只有造成重大人员伤亡的才扣押肇事者。
    发生事故后,双方都是车辆受损的话,交警会征求双方意见,兵划分责任,双方对交警的责任划分没有异议的情况下,就直接走简易程序了,第二天到交警队开个简易程序责任书,双方一人一份。
    确定责任后,保险会安排定损,也就是把车开到4S或者保险指定的修车厂,对车辆定损,定损后修车,修完车交钱提车。
    你的这起事故,没有人员受伤,就是走的简易程序,不是所有的零件都能换的,必须按照保险公司的规定,该更换的人家就给换了,不该换的就不能换,你的车修好后,你可以要对方来负修车费,然后你就把车开走了。对方拿着你的修车票子和他自己的修车票子一起交到保险公司报销,报销后钱就直接打进他的银行卡了。

    赵***