奥运会开幕式出现小雨、中雨甚至大暴雨怎么办?会对演出效果造成影响吗?

奥运会开幕式出现小雨、中雨甚至大暴雨怎么办?会对演出效果造成影响吗?奥运会开幕式出现小雨、中雨甚至大暴雨怎么办?会对演出效果造成影响吗?奥运会开幕式出现小雨、中雨甚至大暴雨怎么办?会对演出效果造成影响吗?
希望天佑中华

好评回答
    现在人类的科学技术完全可以在一定区域内提前将雨降下。我们国家就有这个技术。所以你不必担心!

    y***

其他答案

  • 开幕式被暴雨打断的例子貌似还没有吧,如果北京奥运会做了第一个,也算是名垂史册了,否则再好的开幕式也会像往届奥运会一样,很快被人们遗忘。

    听***

  • 楼主的担心完全是多余
    如果在北京住过一段时间就是知道,北京一年的降雨量低的可怜,雨伞之类雨具完全是没有必要

    脆***

  • 小雨和中雨、大雨没任何问题,不会影响开幕式演出,因为鸟巢上面是有罩的!
    如果是暴雨,则可以通过人工影响天气的技术来使雨提前降下来,或降低雨量强度。
    别说我在忽悠,因为我这里可以看到鸟巢的施工现场,鸟巢顶部的薄膜作成的罩已经铺设完毕了,是透光的高强度薄膜制成的。

    刘***

  • 总比沙尘暴要好。

    王***