拳击运动员是不是都有眼外伤?

拳击运动员是不是都有眼外伤?想 请问医生拳击运动员是不是都有眼外伤?

全部答案

  • 是的。除了眼伤,医师认为,选手最容易受伤的部位是踝部、足背、膝前部、胫骨、股前部、股后部、腰椎、手指等,此外还有其它20个部位也容易经常受伤,必须多加注意。最常见症状包括挫伤(撞伤)、肌肉拉伤、韧带扭伤、股膜炎、关节炎、肌腱炎等。

    郑***

  • 多多少少都会有伤,打职业的更多伤,最典型的就是拳王阿里了,整个职业生涯部被击中几万次,现在老了,得了帕金什么来的,就是手抖得个不停那种病,拿个火炬都拿不稳。

    猫***