在烟台哪里有批发烤冷面的或者卖烤冷面机器的

在烟台哪里有批发烤冷面的或者卖烤冷面机器的,大概多少钱,谢谢

全部答案

  • 去黑龙江或者吉林看看吧,沈阳也有,因为冷面这东西,在东北满大街都是,不过加工生产冷面的机器,还得你亲自去打听了,同行之间,是不会告诉你的(我买机器的机械厂,转行不干了)。加工冷面的机器,新手是很难掌握的,想把面做好,还得自己慢慢的摸索经验了。。
    一台生产烤冷面的机器,一般是在15000—18000左右吧。。
    机器 三相电 电机 生产工具 本钱在30000左右,就差不多了

    (房租另算,如果自己有地方,房租可以省掉了)

    w***