好看的校园动漫有哪些?

好评回答
    《樱兰高校男公关部》
    《水果篮子》
    《守护甜心》
    《好想告诉你》很纯的爱情,很好看,很感人。
    《会长是女仆大人》这个你也该知道~
    《爱丽丝学园》有些幼齿,小学生的爱情。
    《只有神知道的世界》后宫的。
    《肯普法》男变女的。
    《吸血鬼骑士》超美型的男主,画风很唯美。
    《完美小姐进化乱》讨厌厚嘴唇,其他的还好。
    《青之驱魔师》热血的,很好看。
    《旋风管家》
    《网球王子》算不算??
    《食梦者》
    《gto麻辣教师》这个挺老的,微h
    《凉宫春日的忧郁》
    《金色琴弦》里面的音乐很好听。
    《sa特优生》男主几乎是无所不能。
    《全金属狂潮》轻小说改编的挺不错的说。
    《日在校园》
    《魔法留学生》
    《草莓百分百》gl的
    还有的想不起来了,希望喜欢`(*∩_∩*)′

    李***

其他答案

  • 今天开始恋爱吧
    蜜X蜜水果糖

    你***

  • 染红的街道(傲娇+妹控,而且结局不错)
    管家后宫学园(这个也算校园吧,只不过比较另类的校园,结局也不错)
    迷茫管家与懦弱的我(很精彩,可惜第二季为毛没出哇,好想看)
    健康全裸游泳社(喂!喂!千万别想歪了,很健康的,女主天然呆!声优丰崎爱生,你懂的,而且结局挺好)
    少女爱上姐姐(这个这个,瑞穗“姐姐”大爱,绝对的伪娘神作,也是校园,不过就是女校罢了)
    青春草莓蛋(不多的伪娘作品之一,可惜的是结局埋的坑太深,出第二季又是不可能了,所以嘛。。当然也不算是坏的结局)

    想***

  • 守护甜心,旋风管家,吸血鬼骑士,会长是女仆大人,唱K小魚仙,魔法少女奈叶,雙子公主,光之美少女....

    何***

  • 美妙旋律  好看!!!!!望采纳 看看

    相***