没达到法定年龄结婚,达到结婚年龄补领结婚证后离婚如何补偿金?

全部答案

  • 前者违法,后者协商。

    黄***

  • 双方协议好或向法院提起诉讼

    梁***

  • 离婚补偿在于个人  和前面都没关系

    阎***

  • 没到结婚年龄是不给发结婚证的 离婚补偿在于婚姻双方协商

    赵***

  • 相当于协议,具体要看你们自己是怎么协商的,法律里面也没有明确规定补偿多少!

    胡***

  • 谁补谁,为什么要补,只有错误才少分或不分双方的共同财产。补偿金没有依据,你认为是补尝金也行,你想给多少是你自己的事。

    能***

  • 先同居,再结婚,然后再离婚,如果其中一方是有过错的,比如出轨什么的,那么就要赔偿无过错方一定金额的钱,其它就没有什么赔偿金可言了,什么青春损失费之类的,法院是不会支持的。

    繁***