土地确权对因结婚户口迁出但在男方没地,娘家的地以后还有吗

全部答案

  • 按照一般的那个,必须迁出,男方有地的

    A***

  • 你好!妇女结婚,一方没有取得承包土地的,另一方不得收回其原承包土地。
    农村土地承包法:“第三十条 承包期内,妇女结婚,在新居住地未取得承包地的,发包方不得收回其原承包地;妇女离婚或者丧偶,仍在原居住地生活或者不在原居住地生活但在新居住地未取得承包地的,发包方不得收回其原承包地”

    璐***