现代空战怎么起飞

现代空战怎么一进入游戏就在天上  为什么没起飞程序 如果没有那真是太遗憾了  感觉不真实  .........

全部答案

  • 当然有,这个游戏支持自己编辑任务,可以编辑起落,空战,转场,拦截,空中加油,编队等一系列任务,由于默任快速启动苏27任务是对S-3和C-17拦截任务,所以直接从空中开始,其实系统有编辑好的起落take off/landing任务!
    自己编辑如下
    点EDIT进入编辑面板,在右侧选择盟友国,默认情况下俄罗斯与乌克兰为盟友,点右下方OK,在屏幕左上方有ADD NEW,点亮下面第一个钮,再在地图上点一下,地图上出现小飞机,再点几下绘制航线和航路点右侧出现AIRGROUP PLANNING面板,选择国藉和机型,点亮PAYLOAD加载弹药,SKILL选择Player,再在右下方设置ROUTE航线,在TYPE里选择TakeOff,这样初始状态就是停在机场,需手动开车起飞,在ACTION里选择从跑道开始还是从停机坪!
    再点FLY开始游戏!

    刘***