在广州怎么找兼职的家教啊?周末的?太难找了。

全部答案

  • 上天猫网啊 ,或者淘宝啊

    阎***

  • 你好,你可以通过58同城之类的网站进行搜索,或者直接去各大高校找更快更直接

    N***

  • 一个附近家政公司,还可以上各大网址发布信息,或者去58和赶集这类网,上面有相关资料,祝你好运

    沈***

  • 在网上发布消息,可以去天河城购书中心门口拿着你的宣传信息。我见到很多在天河城购书中心做家教的求职者。祝你成功!

    家***

  • 你可以去家政公司登记,也可以在58同城网或者赶集网上发布消息,相信很快会有人来找你。如果你在东莞,我可以帮你。
    家政公司应该不会有那么多假的,主要还是需求的问题。你是想找这样的工作,还是想找家教去你家上班?你说的这些好象不太清楚。你最好在我说的上面两个网上发布相关信息,应该会有回应的。

    青***