请问我们公司有代理食品添加剂的合同?

请问我们公司有代理食品添加剂的合同,在合同上要注意什么呢?谢谢

好评回答
    至销售食品添加剂,对于食品添加剂的使用已经明确说明,如果因为买方不当使用而造成第三人损伤,卖方不负任何责任。

    蛐***

    注意写清楚合同标的的数量、价格、交货方式、交货期限,验货期限、违约责任、解除合同的条件、合同纠纷处理方法等等。详细可以在我微博留言,咱们可以交流一下。。

    广***

    代理合同要明确代理权限,代理期限,违约责任,产品责任。主要是产品责任很复杂,要写详细。

    河***

其他答案

  • 你好。应尽量在合同中列明双方权利义务,作为涉及食品添加剂的合同,质量保证条款应重视,此外还要注意相应的违约责任等等。此外,关于合同履行地的约定会对之后产生争议时的管辖等产生争议,你们也可以约定管辖,甚至涉及商业秘密可以约定仲裁。 至于合同语言要明确避免歧义之类所有合同都要注意的点,这里不再赘述。 我们建议如果合同涉及的标的不小的话,还是聘请专人对合同进行起草审核,避免风险。希望我的回答能对你有所帮助!

    上***

  • 建议委托律师代书

    游***

  • 需要注意的东西太多了,权利义务,违约责任,产品规格都要写的很清楚才可以

    匿名

  • 要注意被代理的公司担保产品的安全性。

    韩***

  • 产品质量的相关约定,保管,分成,价格什么的,最主要是违约责任,出现违约如何处理

    诚***