呼和浩特律师十大牛人都有谁?

呼和浩特律师最牛的是哪位,在哪个律师事务所?排在呼和浩特十大牛人里了吗?

全部答案

  •   牛人一:王晓革律师 长期参与《点经内蒙古》、《百姓热线》、《都市全接触》等栏目的评论工作。
      曾在内蒙古电视台《空中大讲堂》主讲“刑事诉讼中的正义”等讲座 牛人二:陈杰律师:海大律师网创办人,内蒙古大学法律硕士,中国农工民主党法制委员会副主任,内蒙古自治区青年联合会成员,原恒信长城律师事务所合伙人律师,现为内蒙古启伦律师事务所副主任律师,期担任内蒙古广播电台《法治直播间》特约嘉宾,呼和浩特广播电台《与法同行》特约嘉宾,《呼和浩特在线》特约顾问,《北方新报》约稿律师,公益事业的皎皎者 牛人三:刘凤权律师 服务过的主要法律顾问单位:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 牛人四:翟默律师 北京市盈科律师事务所呼和浩特分所主任 上市公司法律主要代言人 牛人五:王伟律师 创办呼和浩特法律顾问(海大法务网),他不在江湖,江湖中全是他的传说 牛人六:张巧兰律师 内蒙古广播电台《法治直播间》特约律师、呼和浩特市劳动与社会保障专业委员会委员 牛人七:王钢律师 毕业于西北政法大学 金融房地产大伽 牛人八:李晓军律师 内蒙古自治区财政厅、呼和浩特绕城公路建设开发有限责任公司 牛人九:李月婷律师,内蒙古秀合律师事务所主任,金融、经济、法律全能人士 超级大牛:曲德洋律师 法律实践第一人, 大连理工大学EMBA研究生 内蒙古启伦律师事务所主任 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***