星火保是不是诈骗公司?

全部答案

  • 星火保不是诈骗公司,星火保不是一款保险产品,也不是一家保险公司,而是安行天下保险经纪(上海)有限公司旗下的一个互联网保险代理服务平台。其实相当于一个“保险中介”的角色,我们可以通过星火保平台购买保险产品,但最终与我们签约的仍是该保险产品的承保公司。
    星火保和多家保险公司进行合作,并在自己的平台上面销售合作保险机构的保险产品,包括中国人民财险、阳光财险、中国太平洋财险、泰康在线、中国平安财险以及其他的保险公司。星火保所代理的保险产品类型则包括了意外险、百万医疗险、重疾险、家庭综合险、旅行保险以及其他的保险险种。
    星火保具备经营保险代理业务许可证,具备销售保险的资质,而且其销售的保险产品也都是其合作的保险公司推出的,并由保险公司承保和负责理赔,且这些保险产品也都是在国家金融监督管理总局进行了备案的,是比较可靠的。

    断***