怎么办? 未婚生子?

 未婚生子,女方快生了,女方家里穷。没有爸妈。只有爷爷奶奶。怎么办? 找不到男方。男方说不给钱。

全部答案

  • 这么不负责人的男人!要是我,就狠狠心生下了也送出去!

    简***

  • 晕,这样的事也有,如果你是打算要宝宝的,就强硬些要男方负责,哪怕上法庭告他们,也是你们赢的,先跟亲戚借钱也先把身体弄好,让宝宝能顺利出生。

    邱***

  • 去法院告他,或打110报警

    问***

  • 现在只能把孩子生下来,男方不给钱就报警去!等孩子生下来给他找个好爸爸,重新生活!

    J***

  • 亲是不是太糊涂了啊 没有结婚怎么能给那个男人生宝宝的呢 现在快生了 亲没有钱怎么生宝宝的啊

    t***

  • 现在的时间已经是必须要生了的还有就是看自己的想法了如果不想要那么就给孩子找个好的人家吧,如果远点那么就闹去

    高***

  • 亲怎么会为这样不负责的人生宝宝呀。真可恶。

    小***

  • 啊?找不到男方?那孩子怎么办?

    崔***

  • 什么人哦,女方要长记性了,这样的男人不能跟的,最好宝宝也不要生下来,不要让宝宝一起受苦呢。

    在***

  • 如果那男的不认的话建议亲还是不要把孩子生下来了。既然不能给他一个完整的家和美好的人生就不要让他来到这个世上来受苦。至于那个男的,该负的责任要给讨回来。

    要***

  • 你真是太糊涂了,不结婚就敢准备给他生宝宝。而且就你说的这种情况,这个男的也不是什么好东西,一点都不负责任,女方为了他辛辛苦苦的怀胎十月,说不管就不管。找不到男方,还能怎么办。

    唐***