有没有推荐的沙坪坝非会员制的游泳馆啊?

有没有推荐的沙坪坝非会员制的游泳馆啊?重庆这天气着实让人受不了[啦啦啦啦]

好评回答
    骐鸣健身汇恒温游泳健身馆 - 13696425289
    沙南街1号
    B.  沙坪公园水上世界游泳池 - (023)66318955
    重庆市沙坪坝区
    C.  游泳池
    重庆市沙坪坝区
    D.  融汇国际温泉城-融汇泉景游泳馆

    王***

    沙坪公园水上世界游泳池 - (023)66318955

    左***

    沙坪坝公园游泳馆

    大***

    重庆沙坪坝凤凰健身场馆

    刹***

    全民健身中心游泳馆
    地址:沙坪坝区新体村12号全民健身中心内   这家还不错的你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

    那个“沙坪公园水上世界游泳池”可以的呀~~在沙坪坝区天陈路那~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

其他答案

  • 沙坪坝南开旁新开的恒温游泳馆

    z***

  • A.  骐鸣健身汇恒温游泳健身馆 - 13696425289
    沙南街1号
    B.  沙坪公园水上世界游泳池 - (023)66318955
    重庆市沙坪坝区
    C.  融汇国际温泉城-融汇泉景游泳馆
    重庆市沙坪坝区
    D.  游泳池
    重庆市沙坪坝区

    匿名

  • 融汇国际温泉城-融汇泉景游泳馆
    重庆市沙坪坝区

    神***

  • 东方城市花园1期有个室内游泳馆,环境不错,应该符合你的要求

    z***

  • 贝贝游泳馆,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 有的 不过价格很高 是叫王尔德旅游馆

    巍***

  • 你可以去沙坪坝的体育中心看看,那边就是非会员的~~

    匿名

  • 沙坪坝的体育中心是非会员的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名