加州自驾游法律问题咨询?

 加州自驾游法律问题咨询

全部答案

  • 在美国待过大半年,感觉中国司机在美国最大的不适应是意识问题。具体点儿像,路口有行人一定要让先,遇到stop一定要停下来,高速不要乱变道并且不打灯。。。遇到警车抓到你,双手一定放在方向盘上,不要乱动,问题不严重多道歉,有时警察还能通融。如果车流都超速,跟车就好,警察一般只抓头车

    z***

  • 基本的驾驶规则和国内差不多,如果遇到警察查车,减速到路边停车,然后两手放在方向盘上,摇下车窗等警察来,就跟警察说到第一次美国来旅游,有些情况不太明白,基本上警察是以教育为主,很少会有警察开罚单的。

    女***