东京筑地寿司清 本店怎么样?

全部答案

  • 到了东京,直接来筑地,为了吃特意选在筑地市场这边的酒店,下午的飞机,到筑地酒店安顿好就出来找吃的,到了筑地外市场已经下午5点多了,虽然大部分餐厅都关门了,但是开着的也是无数家,转来转去选的这家寿司店,人很多,网上一查原来是特别有名的“”寿司清“”在门口排位大概近半小时,寿司做的和艺术品一样,味道入口即化,吃的我们无比激动,就是价格有点贵没敢撒开了使劲吃,但是味道真的很好,材料新鲜,真是和以前吃过的不一样~

    白***

  • 来到筑地,自然是要来这里吃一下最新鲜的美味啦,我们点了一个价格最高的寿司拼盘,到的味道,很像吃等级比较高的和牛口感,真的是非常值得,另外这里的海胆真的很好吃,一点腥味都没有!要为几位做寿司的小哥点赞,他们做寿司都是一气呵成的,而且手法非常好看,像练功一样。

    被***

  • 築地寿司清是一家著名的寿司店,这里主要提供经典的寿司料理,这里的海鲜寿司很受欢迎。

    杨***