爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
慢性肝炎会传染吗

阴性肝炎会传染吗是先天性?

阴性肝炎会传染吗是先天性的
x*** | 2016-03-22 17:01:04

全部答案(共2个回答)

• 你好,只要是肝炎都会传染的。请问你是患者本人吗?近期有做相关检查吗?你建议你提供下详细病情,我好为你分析,然后给予你更好的指导建议。
    U*** | 2016-03-22 17:01:05 31 7 评论
    0/300
  • 会传染的!肝病转入慢性期,不管病毒性肝炎还是瘀胆型肝炎,病情复杂多变。有的虽终年服药亦得不到多大好转。经常食欲减退,肝区作痛或负如重石等不适之症,全身乏力,小便黄如浓茶,亦有出现全身性黄疸等症状。慢性肝病通常涉及多个脏腑[肾,脾,胆,胃],并很容易转变成肝硬化,特别是瘀胆型肝炎危害性最大。凡经各方面治疗无效时,建议中草药调理。当慢性肝炎脾胃不和时就取用和胃健脾法,以增强胃气,提高身体免疫力,如湿热...

查看全部>>

会传染的!肝病转入慢性期,不管病毒性肝炎还是瘀胆型肝炎,病情复杂多变。有的虽终年服药亦得不到多大好转。经常食欲减退,肝区作痛或负如重石等不适之症,全身乏力,小便黄如浓茶,亦有出现全身性黄疸等症状。慢性肝病通常涉及多个脏腑[肾,脾,胆,胃],并很容易转变成肝硬化,特别是瘀胆型肝炎危害性最大。凡经各方面治疗无效时,建议中草药调理。当慢性肝炎脾胃不和时就取用和胃健脾法,以增强胃气,提高身体免疫力,如湿热毒蕴结时,在治疗上应取用除湿解毒法,使毒邪从大小便而出,愈后身强力壮。
    胡*** | 2016-03-22 17:01:04 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部