要告诉老公吗? 受了婆婆的委屈?

 受了婆婆的委屈,要告诉老公吗?他在外地打工,我在家带小孩

全部答案

  • 先冷静3天 如果觉得还是委屈的话就打电话告诉自己的老公 把事情的经过原原本本的说出来 不要扭曲事情的真相就可以

    m***

  • 宝妈妈,建议你不要说,毕竟是他妈妈啊,你设想一下,如果宝爸爸说你妈,你不也不会高兴地啊,要是宝爸爸再说他妈,你家婆会以为你告的状的,会更欺负你的,

    赵***

  • 算了,包容婆婆一下吧。还要天天相处,告诉他也不能解决什么。不过要是经常受委屈还是说一下吧。让他劝劝他妈。

    那***

  • 如果是小矛盾,你就大方点,大事化小,毕竟她是长辈,同一屋檐下,退一步海阔天空,如果是侵犯到你的人身,还是告诉一下老公,让老公提点一下你婆婆。

    彭***

  • 还是不要,毕竟和婆婆还在一起住呢

    近***

  • 亲,可以跟老公说说呀,让他开导开导下,心情也会好些的哦

    蒋***

  • 还是不要告诉老公,省的他在外面不放心

    马***

  • 在外打工很辛苦的,能忍的就忍过去吧

    锦***

  • 反正我是和老公说了,他妈做的不对凭什么不让他知道啊,我才不让自己心里不舒服呢

    G***

  • 我觉得你可以跟你老公说啊,要是你觉得心里很委屈的话就告诉你老公,但是要你老公说话婉转点不要因为他去跟你婆婆说影响了婆媳之间的关系,其实最好是你带着孩子跟老公在一起,这样你的日子会好过些。

    配***

  • 没用的,你告诉他,他会不痛不痒的,因为他没有体会到。你想想有朋友或邻居告诉你他家的事一样,你觉得没什么的,心里上并不疼痛。
    所以最好的办法是在家里和婆婆斗智斗勇!要把那里当成你家,你是这个家的主人,这样才能保证你不受气,如果你一直以客人自居,受气的日子还多着呢。所以亲,加油吧,坚强些

    拆***

  • 要说,不然你老公以为你过的很好呢。不过注意说的口气和方式。他为不为难是一回事,他明不明白又是一回事。你说完就说,“我也没想怎么样,就觉得委屈了,跟你说说而已,又不能跟别人说。”还要跟你老公说,你就不要怎么样怎么样你妈了,你也为难,什么什么的,拣点好听的说呗。

    张***

  • 可以告诉老公,你可以像开玩笑似的给他说,看看他是什么反应。但是我觉得要是一般人的话都不想听到老婆抱怨婆婆的事,他是没有看到,更不会体会得到,所以他也就是会敷衍你几句,要是老公好的话,还可以体谅你一下。我家的婆婆也是这样的,根本指望不了他什么了,真的不想在一起住下去了。

    李***

  • 远水解不了近火。我天天和我婆婆老公一起,不还是有委屈?相信老公还是比较站在***立场上的哦。

    顾***

  • 你还不如别和你老公说,大部分男人都是站在他母亲那边,他若和你婆婆通电话问情况,你婆婆肯定会更添油加醋,造成你和老公婆婆关系更加恶化

    能***

  • 还是自己多想法子调节婆媳关系,
    或是自己的心境放宽些,
    学会释放自己
    偶尔也要跟老公说下家里的情况
    经常说的话会影响他的心情及工作
    也不利于家里的和谐发展
    真心希望你家庭幸福!

    跟***

  • 最好还是不要,毕竟你老公不在身边,你如果就跟老公说他可能会以为你在搬弄是非,所以最好是自己把婆婆搞定,在老公那里尽量说婆婆的好话,说完好话后适当的说下今天让你郁闷的一些事,不要讲太多。毕竟你告诉了老公,你老公也不可能给你解决问题,难说还会把问题扩大化。你自己最好找方法把婆婆搞定。

    张***

  • 家和万事兴啊!媳妇就是这样,能忍则忍。如果这个委屈是影响你们夫妻感情的话,可以告诉你老公。

    陈***

  • 你可以和老公倾诉一下的,不要让老公和婆婆说的,最好是不要说了,比在这里发牢骚吧,毕竟老公会很为难的,以后还是需要和婆婆相处的

    忘***

  • 告诉他,但要比较客观,不能只以你的主观意思

    激***

  • 我一般不会跟老公说,你妈怎么怎么了!!!

    你***

  • 我觉得冷静几天,如果觉得还有必要告诉的话,再把重要的告诉他,而且要公正,不要一味的说婆婆的不对。我个人还是觉得不要对婆婆抱有太高的期望,也就不会有太大的失望,再亲还是没有亲妈亲呀。对咱好,咱感激,对咱不好,咱也不生气就行了

    H***