怎么办? 我在外地打工?

 我在外地打工,想把孩子带过来自己带.婆婆不同意,怎么办?

全部答案

  • 是啊 钱在重要也没有孩子重要啊,现在都是这么一个孩子又不是多,哄大了孩子在挣钱也是一样的啊。

    吕***

  • 孩子这么小,你还是回家带孩子吧,孩子最重要,在家里找份工作,还可以和婆婆一起照顾孩子,等孩子大一点的时候,禁得起折腾的时候,在这样吧。你说呢

    迷***

  • 你们的孩子好可爱,我女儿好瘦小,我看着都心疼

    f***

  • 是这样的,孩子是我们最重要的,不能因为挣钱而忽视了孩子,孩子的童年只有一个,这个阶段需要和妈妈形成一个好的关系,这样以后才能很好的教育孩子啊

    徐***

  • 如果你有精力可以自己带宝宝的话当然还是自己带比较好呢,婆婆没有权利管这些事情的,自己的孩子在自己身边是很正常的事情啊

    隐***

  • 孩子还是自己带最好了

    风***

  • 是这样的,可是婆婆不同意你怎么办,和老公商量好了,让老公和婆婆说,你别说,你一说老人感觉孩子被人家抢是的,老公说就不一样的感觉了。

    G***

  • 如果自己有能力,当然还是自己带的好,宝宝在自己妈妈身边长大才是最幸福的,奶奶对孩子再好也代替不了妈妈

    终***

  • 只要在自己的能力范围之内,就可以带过来啊,现在就一个孩子,都是妈妈手心里的宝

    陈***

  • 您好,很高兴为您解答。
    你可以权衡一下利弊,看自己带着更方便还是婆婆带着方便,如果带着有时间带的话,可以跟婆婆好好讲讲

    王***

  • 我一直认为,妈妈自己带孩子是比较好的,那样有助于宝宝安全感的形成。可是有时候大部分的宝妈们为了自己的工作却不能亲自带,这样对宝宝的心里发育有影响的。不过现在是看不出来的。

    胡***

  • 亲,我跟你都是一样的情况,不过我打算明年过了年就带她出来,我是她的妈妈我有权力决定孩子的一切的,况且以后孩子都是跟我们过的。

    马***

  • 说的有道理,宝宝是自己身上掉下来的肉,天天见不到宝宝肯定不好受,可以跟老人多沟通沟通让你老公跟她说效果估计会好很多。

    吉***

  • 亲的想法太对啊,只要你们在打工期间有时间和能力就可以把孩子接过来的,老人们只是他们的想法,只要你们想带,他是阻止不了的

    别***

  • 那就和老公讲明白,现在都是一个孩子,教育是关键,另外孩子的学前教育是最重要的

    演***

  • 公公在家身体不好,婆婆不可能过来的

    超***

  • 如果你有精力和时间照顾宝宝的话可以带宝宝在身边,让你老公跟你婆婆沟通,只要是让你婆婆相信有精力照顾宝宝。如果没精力照顾宝宝还是建议给奶奶带吧。

    永***

  • 没错。宝宝还是要自己带最好。如果婆婆带,你回去后会发现宝宝有了很多不好的习惯,想改就没那么容易了。支持你,自己的孩子还是自己带最放心。虽然会累,但以后不会对孩子有愧疚。

    A***