怎么办? 我在外地打工?

 我在外地打工,想把孩子带过来自己带.婆婆不同意,怎么办?

好评回答
    我一直认为,妈妈自己带孩子是比较好的,那样有助于宝宝安全感的形成。可是有时候大部分的宝妈们为了自己的工作却不能亲自带,这样对宝宝的心里发育有影响的。不过现在是看不出来的。

    陷***

其他答案

  • 是这样的,可是婆婆不同意你怎么办,和老公商量好了,让老公和婆婆说,你别说,你一说老人感觉孩子被人家抢是的,老公说就不一样的感觉了。

    潮***

  • 没错。宝宝还是要自己带最好。如果婆婆带,你回去后会发现宝宝有了很多不好的习惯,想改就没那么容易了。支持你,自己的孩子还是自己带最放心。虽然会累,但以后不会对孩子有愧疚。

    猪***

  • 只要在自己的能力范围之内,就可以带过来啊,现在就一个孩子,都是妈妈手心里的宝

    有***

  • 你们的孩子好可爱,我女儿好瘦小,我看着都心疼

    划***