我的小孩婆婆会给我带好吗?

我想出去打工,可是我跟婆婆关系不好,我的小孩婆婆会给我带好吗?

全部答案

  • 你和他关系不好  但他会对他孙子好的

    星***

  • 自己家的孙子怎么能不疼呢 只是她们带孩子的方式与我们不同而已

    全***

  • 跟婆婆关系不好,婆婆也不可能记在孙子头上的,不管怎样,孩子是你的,也是她儿子的,更是她自己的孙子,她肯定不会亏待的,这个你可以放心的。

    s***

  • 会的,毕竟是她孙,你跟她关系不好,未必她跟你小孩关系不好。。

    别***

  • 肯定会的,婆婆和你关系不好,但那孩子是他家的根啊,隔辈疼那是真的疼啊。他肯定会没命的疼的!

    z***

  • 不管你跟婆婆的关系好不好,你的孩子都是婆婆的孙子啊,再怎么婆婆也不会虐待自己儿子的小孩,放心吧。不过婆婆帮你带小孩也很辛苦,宝妈如果出去打工了,在想念孩子的同时,多记记婆婆的辛苦。

    仰***

  • 虽然你和婆婆的关系不好,可以孩子毕竟是他亲孙子,你没有钱是不能好好生活的啊,你可以给婆婆留些生活费什么的,她会好好给你带的。

    x***

  • 这个肯定会的,你和你婆婆关系不好,但是孩子也是他的孙子,他肯定会好好疼爱的,亲不用担心,不过还是跟你婆婆搞好关系,他会更用心对孩子

    是***

  • 毕竟是她的亲孙子,按理会帮你照顾好的,不过你也可以跟她搞好关系啊,平时多关心她,偶尔买点吃的穿的慰劳慰劳她嘛...

    善***

  • 婆婆应该不会为难孩子的,毕竟是她的孙子。但是这个也不好说,可能多少也会受你的影响而对宝宝不是太上心吧。所以最好还是自己带孩子吧

    P***

  • 很多家庭都存在婆媳不和的问题的,婆婆会心疼自己的孙子的,毕竟和小孩子又没有仇,放心吧!

    我***