惠氏出问题了是真的吗我家吃的惠氏呀 吓人?

惠氏出问题了是真的吗我家吃的惠氏呀 吓人呢

全部答案

  • 据说是惠氏一段有问题 但是那个奶粉能保证没问题呢 哎

    王***

  • 什么问题啊,最近几天没听说。

    胡***

  • 你指的是上次说的添加香精的事吧,现在奶粉进口的和国产的都那样,没检查的也不代表就没问题

    卢***

  • 我家也在吃哦 惠氏金装S-26的

    单***

  • 我家也是 但是后来网上说是检查失误···也不知道是不是真的  反正我给他换羊奶粉了

    小***

  • 听说了涨价风波,质量问题好像没得到官方认可。我女儿就是吃的惠氏,你这样说很担心呢。

    许***

  • 亲家已经换二段了么?就是一段有的说香精添加不服标准,我家也是一直吃的,不过一段吃的少 那时候混合喂养

    黄***

  • 其实很多奶粉都说出问题。真的让我们这些宝妈担心呀。。。

    z***

  • 说是出来澄清了哦,不过我觉得还是不放心,我家的美赞成也是一样的问题,现在准备要换的了

    心***

  • 不知道哎,我家宝宝吃母乳,什么都不用怕

    合***