宝宝老闹人 我宝宝四个月 有时候玩的好好的忽然就哭了半夜睡觉总是惊醒起来就哭 在就是睡觉前老闹人不分白天晚上 一时也离不开人不跟爸爸就是跟妈妈看不见就哭 我想问问专家会是什么症状是孩子的性格原因 外在的原因还是孩子现在身体里缺少什么东西请专家帮?

宝宝老闹人 我宝宝四个月 有时候玩的好好的忽然就哭了半夜睡觉总是惊醒起来就哭 在就是睡觉前老闹人不分白天晚上 一时也离不开人不跟爸爸就是跟妈妈看不见就哭 我想问问专家会是什么症状是孩子的性格原因 外在的原因还是孩子现在身体里缺少什么东西请专家帮忙

全部答案

  • 可能是之前抱的多了吧,慢慢矫正,会好的

    q***

  • 4个月的宝宝开始认生了,总是黏住一个人是正常现象,说明宝宝又长大了,有了一定的认识能力。不是坏事,都有这个阶段的

    王***

  • 四个月时是这样的,大点就好了,正常的,跟性格也没关系。

    想***

  • 是不是缺乏安全感啊、、偶偶半夜惊醒也正常的 我家宝宝也会这样的。他奶奶说是做梦呢

    用***

  • 是孩子想让大人陪在身边和他玩,虽然孩子小,可他也有自己的想法,应该属于正常的

    y***

  • 记得在书上看的,啼哭是因为缺锌,但我认为这么大的孩子可能因为太依赖爸妈了,慢慢让他晚上一个人睡觉,给孩子建立独立性。

    朱***

  • 如果 想看看缺少什么东西可以去检个微量原素的,

    王***

  • 宝宝缺钙和缺锌是容易引起宝宝哭闹的,可以查一下微量元素。也有可能是宝宝现象开始认人了,平时跟妈妈的时间最多。睡觉前一定要给宝宝喂饱了,现在还有点小,等再大点就会好些的。也许是跟宝宝性格也有一定关系的。

    再***