小孩上得了户口吗?

没结婚证,小孩上得了户口吗?如果上了户口,该怎么离婚呢?

全部答案

  • 没有结婚证是上不了户口的,因为准生证和落户单都起不出来呀!如果离婚的话孩子的户口更难上了。

    李***

  • 没有结婚证法律都没有证明你们是合法夫妻,就算离婚也是你们自己解决,但是孩子的责任双方都要负责,

    谢***

  • 没有结婚证的话,给宝宝上户口是需要缴纳罚款的。如果你们没有感情的话,就不要办理结婚了。

    我***

  • 既然你都想离婚了,还办什么结婚证啊 ,直接不要办了,给孩子落户找找人就能落的

    蒋***

  • 小孩的户口是能上的,但是离婚法院是不受理的,以为没领证婚姻关系不成立。

    跳***

  • 没有结婚证宝宝是不好上户口的,最好先去办理结婚证,然后在去上宝宝的户口,上了户口双方都是受法律保护的,就算哪天离婚了财产是要平分的。离婚拿着结婚证就可以离了。

    糖***

  • 没结婚证,很难上户口,没结婚,怎么离婚?

    杨***

  • 上不了户口,你们没结婚证就意味着没有准生证,孩子怎么上户口。

    幸***

  • 没有结婚证孩子是上不了户口的,上了户口就正常的离婚程序就可以了!

    被***

  • 孩子的户口是可以是哪国的,但是要交罚款,离婚的话就要两人协商解决了。法院是不受理的。

    相***

  • 没结婚证小孩是上不了户口的,自然也就不需要离婚了。

    谢***