做美食外卖一个月能挣多少钱?

过了年想自己做点小生意,想问问做美食外卖一个月能挣多少钱。

全部答案

  •   谢谢邀请,我做的虽然不是外卖,但毕竟是同一个行业,只是模式或者渠道不一样而已,我谈点自己的看法,希望对你有帮助。外卖不是新事物,从有餐饮店起就有了外面,只是因为最近几年一些互联网外卖模式的兴起,让外卖大火了一阵并成为一种消费习惯。从你的提问来看,你是做生意的人,能看到外卖的商机说明你是有商业头脑的,问题是:先不管能挣多少钱,先问问你有没有一些基础的准备?第一、先做好市场调查。
      你所在地外卖流行不?外卖销量情况怎么样?要回答这两个问题,你可以随便下载一个美团或者百度外卖,统计一下上面的销售情况。第二、评估自己的能力。假设你要做美食外卖,你想采取什么方式?是自己亲自开店,还是搞外卖渠道推广?自己亲自开店的话,要考虑的事情就很多了。
      如果是搞外卖渠道的话,是想拿下本地的外卖渠道还是?另外,外卖肯定需要推广,你对掌握了相应的推广方法了吗?……第三、多劳多得。任何行业,做得好就挣得多,做的不好可能就亏本关门。到底能挣多少钱,必须综合评估测算。因为不知道你当地城市的消费水平、你的投资能力等等,所以无法给你准确到一个月赚2万或者20万的答案,见谅。

      #####谢邀,看地区,现在的人都比较懒散,我之前做大学城,一个月大概能有30000左右,后来回来老家县城,外卖就没那么多了,但一个月10000块钱还是有的,只要你的口味好,价格适中,服务好,应该不会太难做。#####这个还是要根据具体情况具体分析的,外卖想做的好首先你的味道要好,活动做的好一点,能够吸引到别人,外卖包装要高大上一些,让人看了有回购的欲望!还有就是你得服务态度也很重要!外卖的优点就是对店铺的装修没有要求!。

    莫***