夫妻2人在外打工 老婆第一胎 在我实在请不到假的前提下 我是否应该辞职陪她一起回去生小孩呢?

夫妻2人在外打工 老婆第一胎 在我实在请不到假的前提下 我是否应该辞职陪她一起回去生小孩呢? 夫妻2人在外打工 老婆第一胎 在我实在请不到假的前提下   我是否应该辞职陪她一起回去生小孩呢?(父母不大同意说找个工作不容易)不回去的话我最快见到儿子也要到10月一号了    哎  难那

全部答案

  • 还是不要吧,生孩子固然重要,但工作也重要啊,如果没有经济来源了,那要怎么抚养孩子啊,所以要三思啊。
    如果你想见儿子,那可以想其它的方法啊。比如,等孩子出生两三个月后,叫你老婆带过来就可以了。

    s***

  • 找个好工作也不容易,还是多挣钱买点奶粉

    玉***

  • 是啊,孩子工作真的很取舍啊,还是要工作吧,没有工作以后拿什么养孩子呢,孩子会理解你的

    C***

  • 自己权衡了,经济宽裕的,就陪老婆生产,要养老婆孩子的,也只能忍痛割爱

    陈***

  • 很多事都是不得已的。宝宝生下来开支更大,做为一家之主你不能没有工作。相信你宝宝要是懂事也不会怪你的

    狗***

  • 老婆生孩子,最大的安慰就是老公在身边的陪伴!生一个孩子真的需要很大的勇气。我入院待产到宝宝出世,老公一直都在身边陪伴着的~~~

    骨***

  • 工作固然重要,但老婆生孩子也是一件大事,老婆会很不容易的,这个时候也希望有你在身边安慰她,鼓励她,有你在她才会更有勇气,你也能早一点看到孩子

    马***

  • 如果你的工作很好没必要辞职的,跟你单位告两天假不行吗,就回家看看。你单位不可能这都不批啊,万一人病的快要死了,难道你们单位还这么狠心让病人上班呀。

    简***

  • 当然要回去陪她生,生孩子是女人人生中最重要的时刻,你要不回去会给她留下很严重的心理阴影的,赶快回去吧,他是在为你生孩子,要陪产才行啊 妻子生完孩子工作可以再找啊

    假***

  • 你们那是什么单位啊?怎么这么没有人性呢?我觉得还是不要辞职的好,毕竟找个工作不容易,如果你实在不愿意在这干了,那就辞职回家陪老婆生孩子,女人生孩子的时候都希望旁边有老公的支持

    程***

  • 什么公司啊?这么没人情味。你可以等你老婆生的时候再请假啊。现在交通方便,来回一趟也快啊。如果条件可以的话,可以在你们打工的地方生啊。

    w***

  • 我觉得你应该回去陪你老婆 虽然现在工作难找 但是这是你老婆的第一胎 也是你第一次当爸爸 多有意义啊

    只***

  • 其实现在找个工作是挺不容易的  老婆生孩子陪在她身边是可以让她更加有勇敢但是如果没时间就让她谅解吧

    一***

  • 真是难以取舍,那个女人生孩子不希望自己的老公陪在身边呢,建议你等你老公要生的时候辞职回去陪她,不然她该有多难受。

    张***