律师调解协议签协议是不是需要双方到 律师代签在不同意调解结果的情况下代签属于什么情况

律师调解协议签协议是不是需要双方到 律师代签在不同意调解结果的情况下代签属于什么情况律师调解协议签协议是不是需要双方到   律师代签在不同意调解结果的情况下代签属于什么情况         ,

全部答案

  • 律师代理分为两种,一种为一般代理,做出的后果由被代理人全权负责。一种为特别代理,为代理人一般性代理。如果律师越权代理,越权部分由代理人自行承担
    没写明代理特权的,按照一般代理看待
    是的
    人民法院
    这种情况一般很难说清,你请律师给你代理,律师是对你全权代理的.他做出的决定也是你的决定。有证据你可以直接起诉

    B***