我是担心万一别人拿他身份证原件做了什么(比如办信用卡?

迷茫,我想回到单身的时代! 老公办手机号时把身份证原件忘在电信营业厅整整1个月,今天电信公司打电话给他,他才想起当时忘拿走身份证原件了,我说了他两句,我是担心万一别人拿他身份证原件做了什么(比如办信用卡、办贷款之类的)我们也不知道,结果他还不高兴,摔东西,说我不管他做什么都看不惯,还把我父母也牵扯进去,说不就把身份证原件忘在外面一个多月了吗,有什么大惊小怪的,听他说的话都心寒,我今天刚做了小手术,他明知我在医院,还在外面吃喝,我一个人从医院回来,连口水都没有喝的,他回来还这样气我,2年前跟他结婚时,他一分钱都没有,还是我父母资助买的房,他现在说我和我父母一家看不惯他,现在这个年代一个大男人娶老婆一分钱出不起,根本没跟他计较,现在反倒反咬一口,1年前我怀孕,我白天在单位上了班回来,晚上还得大个肚子自己里里外外家务包干,那时我父母还为着他说话,他在家里屁事不做,三天两头跟朋友跑出去耍,我白天在单位上受气,晚上回家里受气,结果孩子还未出生就死在我肚子里了,我真是觉得自己可怜,现在说他还说不得,一说他就摔东西冒火,真不知道我这么努力处处为他着想这么努力地维护这个家到底有什么用?

全部答案

  • 男人要面子可以理解,两个人在一起谁付出多,谁少,其实只要觉得值得,那就无所谓,如果有一天你觉得自己已经无力再坚持下去了,要不就找他谈下,要不就放过彼此吧!

    杜***

  • 像这样的男人趁着没有孩子,没有牵挂,趁早离婚最好,我家也是类似情况,他还动手打我,我就是因为身上疼的无法入睡才现在起来上网的,他却开车出去玩了,想想就心寒,可是我的女儿才不到四个月,我真的好担心女儿,怕她以后吃苦

    张***

  • 这种男人是没本事脾气大的下等男人,跟着这样的人只能靠自己,很难像别人那样享受幸福生活。靠你自己维护会很累很累的,往往到最后是花了力气却维护不了。

    落***

  • 哎'我老公就是天天喜欢出去喝酒'我现在怀孕都33周了'昨晚还为喝酒大吵架'我是整天无所事事'好无奈

    z***

  • 亲,你就是太惯着他了,当初买房子为什么不让他父母出资而是你父母出资呢,这样明摆着你在乎他比他在乎你多,两个人相爱就怕一人付出的多而另一方没有付出,很容易不平衡的,不平衡就会有矛盾

    痴***

  • 我觉得你受的委屈挺大的,辛辛苦苦怀的宝宝就这么没了,女人这一辈子应该没有什么比失去宝宝更痛的了吧, 你得好好的和你老公商量一下,要好好过日子,如果商量了没用的话还是早点离婚吧,省的自己受委屈。

    李***