如何教育宝宝?现在应该给她看些什么书籍?

如何教育宝宝?现在应该给她看些什么书籍?玩什么玩具? 我宝宝现在2岁零8天了,很好动,可以说除了睡觉就不会好好坐一会的,像个男孩子,玩的方面不用我教她都会自己玩的,但一说到看书(读唐诗、数数、识形状颜色。。。),她就马上来捣蛋或自己玩。请问我现在应该怎样教我的宝宝?还有我应该给她看些什么书籍?给她玩些什么玩具呢?

全部答案

  • 现在对于您的宝宝来说最首要的问题是如何让孩子安静下来。孩子比较好动这是好事,但是同时好动也会影响到宝宝以后的学习,所以家长一定在家多为宝宝做一些可以静下来的训练。比如说,可以让宝宝画画,剪纸,搭积木等这些比较安静的游戏。另外提醒家长,每次给玩具的时候不要一次给的太多,这也是宝宝注意力分散的一个原因。每次给一样,玩完一个再给令一个。当宝宝专注的做一件事情的时候,家长千万不要打扰,不要破坏宝宝的专注度。

    王***

  • 我家宝宝喜欢看幼儿百科,一般只要是图画书我都给她看,在网上看天线宝宝,还有佳佳乐园。

    却***

  • 二岁多孩子肯定喜欢看动画。可给他定套巧虎,或是米卡,布奇,虹猫兰兔。让他看着动画,看绘本,玩游戏,在轻松中进行学习,效果不错啊

    陈***

  • 好动,喜欢教她画画,或者玩游戏中学习!

    傻***

  • 玩具不一定非得买了,家里的东西都是她的玩具。至于书籍,你可以选图片较多的,

    K***

  • 那就应该多了解宝宝,多看一些这方面的书。我觉得《每天学点好玩心理学》就不错,妈妈要不试试,我也在看。

    R***