法院会给我吗?我老婆提出离婚人走了不在我家里孩子还在吃奶?

我老婆提出离婚人走了不在我家里孩子还在吃奶、都是吃牛奶、她也不理孩子、法院会给我吗?

全部答案

  • 这种情况比较复杂,如果你老婆还要和你争孩子的抚养权的话,3周岁之内,一般是判给女方的。如果她放弃了,抚养权就归你了。如果宝宝再大一点,你能证明你老婆没有能力抚养好孩子,也是可以争取到抚养权的

    y***

  • 只要你想要可以争取,孩子还是在幸福的家成长是最好的,为了孩子在考虑考虑吧...

    周***

  • 会的,如果你老婆想要宝宝就会带宝宝走,而不会掉宝宝在你家,其实两夫妻有什么事讲出来就好,不一定要搞到离婚。

    r***

  • 一般哺乳的孩子都是暂时归母亲,既然宝宝吃牛奶,而且你老婆也不要孩子,那可能有些胜算。

    张***

  • 一般三周岁以前孩子都是给母亲的,不过你现在这种情况特殊,母亲不负责任,法院会考虑哪方对孩子的成长更有利,会判给你的。

    画***

  • 一般小孩在哺乳期都不允许离婚的,这是保障妈妈的权益,但要是妈妈提出离婚的话,小孩还小法官会考虑小孩还需要妈妈照顾,很可能判给妈妈,当然不是每个情况都一样,要是宝宝的妈妈对孩子没什么责任心和爱心,也会判给爸爸,关键是爸爸请的律师怎么诉求

    风***

  • 你老婆找不到了吗?要可以申请缺席离婚的,宝宝的抚养权可能要归你,毕竟你老婆找不到了

    j***

  • 好狠心的妈,可是法律规定哺乳期的宝宝都归女方!

    j***

  • 这么狠心的妈妈,孩子跟着她也会受苦,她应该也不想要孩子。法官会把孩子判给你的。

    王***

  • 试试不就知道了。这种女人不要也罢

    徐***

  • 肯定会的,这种人根本不配做母亲,孩子还在吃奶都能不管孩子,要是以后孩子跟了她,还不定怎么呢!

    张***

  • 如果孩子的妈妈不想要孩子,基本应该是孩子给你的,但她应该给孩子拿抚养费,正常应该是孩子妈妈过了喂奶期以后才给爸爸养的,但现在你老婆不给喂也只能是给你们家了。

    D***

  • 她这样是遗弃,都不理孩子了,法院肯定会判给你了呀...

    张***

  • 一般孩子在三岁之前的都是判给妈妈的,除非你老婆坚决自己不要孩子了,那你就可以拿到孩子的抚养权,或者你收集一下你老婆不管孩子的证据,那法官也会酌情判给你。

    游***

  • 孩子小法院会判给女方,她可以不要孩子,

    程***

  • 她都不管孩子,应该也不要孩子,法院当然会将宝宝给你。

    C***

  • 既然不给孩子吃奶就是不想要孩子吧,她不要你就可以要啊,她支付抚养费。如果都想要,那只能起诉了。

    R***

  • 法院都会根据情况而判断的。

    李***