离婚财产和小孩怎么分

全部答案

  •   夫妻共有财产是指婚姻当事人没有另外约定的,依法共同享有平等所 有权的财产。夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产,除了法定归属一方或双方有约定的,皆为夫妻共有财产。(生产、经营收益,工资、奖金,其他应列共同共有的财产,继承或赠予所得财产,知识产权的收益。
      注:知识产权的收益是指婚姻关系存续期间,实际取得或已经明确可以取得的财产性收益。 caichan//44。html 天津离婚法律网1、根据我国婚姻法的规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
       2、离婚后,哺乳期内的子女,以随哺乳的母亲抚养为原则,哺乳期即为孩子出生后一年。故现在提起离婚请求的,子女应该会判给女方。未抚养子女的一方应按期支付抚育费且有探望子女的权利。 3、婚前财产归各自所有,其实最新婚姻法。但如财产涉及婚前按揭婚后还贷的,则婚后偿还的贷款及财产增殖部分属夫妻共同财产,夫妻共同财产原则上均等分割。
       4、协议离婚的,只要双方达成一致意见后致民政部门登记即可;如涉及诉讼的,简易程序最长三个月审结;普通程序最长6个月审结。简单的离婚案件一般适用简易程序。根据你们的日常收入计算你们的夫妻共同财产,不管是谁的名义,只要是婚后所得,都是夫妻共同财产(包括收入和房产),离婚是应该一人一半。
      毁坏的电器就不能让女方赔了,因为你们还没有离婚阿。小孩已经五岁了,如果你的条件比女方好,你也可以要求孩子的抚养权,争取抚养权的原则是要有利于孩子的身心健康成长。当然,没有抚养权的一方仍要给抚养费。

    j***