可以离婚吗?宝宝快一岁了?

宝宝快一岁了。我是女方,可以离婚吗?我想要孩子抚养权,男方不肯!宝宝现在十一个月,我们性格不合,提出离婚!有套私房,借了三十万,财产我不要,就要儿子!

全部答案

  • 最好还是不要离,这样对孩子有影响的,为了孩子都互相理解一下对方吧

    张***

  • 我也准备离了,我们没有共同财产,应该好办很多。两岁以下的宝宝基本都是给妈妈的。

    那***

  • 女方提离婚什麽时候都是可以的离婚的  一般孩子会判给女方 不让离婚是针对于男方的

    爱***

  • 一般判给女方的比较多

    B***

  • 你们协商可以离婚的,宝宝才11个月,在法律上来讲,是在哺乳期内,哺乳期内离婚的,宝宝都随妈妈。

    x***

  • 可以向法院申请要小孩子的扶养权哦,现在宝宝还小,应该会判给妈妈的

    镜***

  • 可以离婚的,而且孩子在两岁之内都是处于哺乳期,不用判别,这个孩子都是归妈妈所有的哦,当然你顺带可以争取下自己的抚养费等等。经济还是重要的

    爱***

  • 建议不要离婚,为了孩子

    心***

  • 这个需要你和你老公协商.不行的话就得打官司

    陈***

  • 可以离的,如果女方没有重大疾病或者是传染病,也有能力养活宝宝,宝宝又太小,一般都是判给女方的

    郭***

  • 那你要看你的经济能力了,经济能力不好的,法官会考虑孩子的以后把宝宝判给父亲的,假如父亲对孩子很不好,或者没有实际经济能力,法官则会判给母亲的。

    张***

  • 一般三岁以内只要妈妈要,有适当的经济来源女方都能争取到.

    虚***

  • 有很多孩子,父母离婚后,变得自卑、敏感、脆弱,或者走向另一个极端,保护心理特别强、什么都不在乎,仇恨社会、仇恨父母、仇恨他人、仇恨另一个家等等。作父母的,要深思啊。你毁了孩子,能获得幸福吗?

    萨***

  • 啊,别啊,婚姻再打理一下啊,离婚了,孩子伤不起啊?我家宝宝还没生呢,我就想离婚,一直到现在宝宝三岁了,扛过了婆媳不和,扛过了性格不合,......现在宝宝三岁了,我们也和好了。过的平静,我这会儿也是忙自己的事情。真的坚持住啊,打太极很适合夫妻的。老公懒,不讲关心,不讲责任,不顾老婆的感受,.......但是现在看来,很正常,那个夫妻不是打那个时候过的,性格不和,为啥事啊?有事说事,何必离婚。

    马***

  • 以前也不知道在哪里看的,听说孩子三岁之前父母双方离婚的话孩子都会判给女方,不晓得是不是呢

    雷***

  • 亲这个借款如果是你们结婚以后的时候购买的。那么正常来说这个欠款应该是两个人同时负责的。

    没***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查

    在***

  • 孩子会判给你,如果你不要房就好办些,让男方给你每月几百元抚养费,一直给到孩子18岁

    P***

  • 最好是两人好好谈谈,为了孩子互相理解,多沟通,能不离还是不离,一个人带宝宝很累的!

    王***