有38周骑电动车上街的吗?

有38周骑电动车上街的吗? 我38周 4天了,因为住的地方不方便,要走出很远才能买到东西,所以经常骑电动车外出,请教各位骑车有利于宝宝入盆吗?

全部答案

  • 我是出门就骑车  呵呵 这个要看你身体状况步行运动运动也不错 反正不骑最好   以防万一

    王***

  • 打车吧,真不安全啊,!!!我知道怀孕的时候就什么交通工具就不用了,只有打车!

    _***

  • 真的很危险啊,亲可以多走路啊。

    田***

  • 虽然我没有试过,但是邻居家的蛋蛋妈快生的时候还骑电动车带着大女儿去逛街呢。主要看个人情况吧,尽量出门不骑车,亲可以走着去打车回来就好了。

    陈***

  • 这也太危险了吧,都快生了呢,最好的运动是多走走

    l***

  • 也太厉害了吧,还是小心点好吧马上就生了,走路比较有利于入盆的

    淡***

  • 呵呵 我也骑车的 都说不能骑 还是不骑了最好 买东西可以让你家人去买啊

    b***

  • 38周了还骑电动车上街,不太安全吧,买东西要别人去买吧。

    小***

  • 下来了哦,宝妈,你宝宝还有些高,快吃些药降下来哦, 可以喂宝宝茵栀黄口服液,一天一支,分两次喝,早上半支,下午半支;再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时,
    另每天要多喂宝宝喝水,每天至少喝十次,一次喝10ML温开水,多喝水多排尿,排尿也是排出体内毒素,还可以降火.更快的让黄疸降下来.

    画***