螺蛳粉为什么那么受欢迎 ?

螺蛳粉为什么那么受欢迎 ?有什么特点?

好评回答
    鲜、酸、爽、烫,辣味也是它的独特之处柳州螺蛳与辣椒、大蒜、紫苏、姜、三奈、八角、丁香等按严格比例配制的13种天然香料和味素、蔗糖一起爆炒,然后再加水慢慢熬煮

    傅***

其他答案

  • 螺丝粉佐料;青菜,酸豆角,箩卜干,酸菜(或头菜),黄花菜,木耳,酸笋,付竹,炸花生米。特点;香,微辣,烫,鲜,开胃。 嘿嘿

    敢***

  • 干捞螺蛳粉配料:螺蛳肉 叉烧 花生 木耳 酸笋 酸菜 付竹
    干捞螺蛳粉特点:清凉、美味、爽口,适合夏天食用。
    螺蛳汤粉配料:付竹 花生 木耳 黄花菜 香菇 酸笋 酸菜 螺蛳汤粉特点:鲜、香、辣,适合冬天食用。
    螺蛳青菜配料:青菜 付竹 花生 木耳 黄花菜 香菇 酸笋 酸菜
    螺蛳伊面配料:伊面 青菜 付竹 花生 木耳 黄花菜 香菇 酸笋 酸菜
    加料类:烧肠 叉烧 螺蛳鸡蛋 三鲜猪肉 美味牛腩 螺蛳鸭脚 螺蛳鸭翅膀 付竹 青菜 木耳
    螺蛳鸡蛋做法:把鸡蛋放入螺蛳汤熬时间长了很入味,吃起来口感嫩香鲜味道十足好。

    w***