欧式橱柜门板有哪些特点呢?

全部答案

  • 欧式金属板橱柜门其结构为中密度板上粘贴经特殊氧化处理、精细拉丝打磨、表面形成致密保护层的金属板,金属质感门板是直接一次加工成型的。优点:金属质感门板具有极好的耐磨、耐高温、抗腐蚀性且日常维护简单;纹理细腻、线条简洁大方,极易清理,使用寿命长,经久耐用,还很环保,不会散发异味。不足:金属板色彩以冷色调为主,有"冰冷"的感觉,缺乏家庭温馨感且容易变形,稍微碰撞后就容易留下凹槽状的坑点,划伤较难修复。
    欧式烤漆板橱柜门是吊柜柜门中常用的材料,四周可用铝框或木质边框,中间大面积是玻璃。还可以作为局部镶嵌、花饰陪衬。优点:玻璃透光性好,环保,不会散发异味。颜色丰富,可以制成多种特殊颜色,防潮、防火性能好,不存在变形问题。不足:玻璃材质脆、易碎,使用时需特别注意。表面的可塑性较差,花样较少。

    殷***