请问带九十岁老人游北京故宫天安门天坛颐和园的方?

 请问带九十岁老人游北京故宫天安门天坛颐和园的方法

全部答案

  • 以上的地段都挺累的.为一的办法便是减少走的线路.个人带老人走的话.1颐和园从动门进,到石舫就不要走了.累了可以在长廊休息.回程做公园的摆渡就好了.2故宫还是尽量去看看,走个中轴线顶多加个养心殿就行.途中有很多休息的椅子.3天坛就不建意去了.走的太多了.4海洋馆是可以的

    张***

  • 这么大岁数的老人交通是个问题.故宫可以租轮椅,其他三个地儿允许轮椅进入也有残疾人方便通道,但是要自带轮椅.推荐出租或者包车,公交车不适用,而且北京很多地儿都是地道和天桥,轮椅很不便利的.所有景点对这个岁数的老人都有优惠的,记得带上证件.另外目前天安门广场到故宫只能走地道,如果轮椅不便利可以找广场的民警等帮忙.总之多和景点的工作人员交流,他们会提供有效的帮助的

    朱***