晚上都给宝宝吃什么才不会饿(五个半月?

 晚上都给宝宝吃什么才不会饿(五个半月)

全部答案

  • 晚上睡觉前给吃些米粉就可以的

    哭***

  • 我家宝宝五个多月的时候基本上已经不吃夜奶了,我觉得应该是在临睡觉前让孩子多喝点奶粉,这样比较管用一点,白天给孩子养成定时吃奶的习惯,这样他一次也能多吃一点

    I***

  • 五个半夜都快可以断夜奶了呢,可以喂完拍拍嗝,再喂喂看吃不吃,最好睡前一次给他吃饱。

    心***

  • 是不是该换奶粉了,应该可以直接升级3段奶粉了。还有就是夜奶的习惯可以渐渐断了。要不然后期就更难纠正。

    蔷***

  • 怎么会要直接三段?我们还是吃1段的,就是六个月内的,是改成2段奶粉吗?(6-10个月)

    张***

  • 晚上还是最好吃奶,弄醒让她多吃,睡前可以给吃辅食

    是***

  • 如果是奶粉冲泡后最好在半小时内饮完,不宜放太久,如果再喝的话还是重新泡,另外,间隔的时间也要长些,一次奶量增加,

    冯***

  • 我家宝晚上7:30吃完后8:00就睡觉,夜里2.3点吃一次母乳,我是晚上那顿把奶吸出来约150ml,加两勺米粉用那种一勺能冲30ml奶的奶粉勺.

    能***

  • 亲,你家宝是几个月开始吃两勺米粉的?我们现在才五个月,每顿吃很少的一点点米粉呢就不肯吃了

    E***

  • 晚上不适合给宝宝吃的过多,这样反倒会睡不着。晚上睡前吃饱奶就可以了

    還***

  • 你们家宝儿加辅食加得早,晚上睡前给宝贝喂点米粉吧,抗饿一点。我们家是女孩,吃得较少,一晚上吃3-4遍母乳就行了

    草***

  • 你家宝宝现在还是一晚上3-4遍母乳吗?那么都睡不好了啦?我们也是女儿但是胃口较大呢

    孔***

  • 现在一晚上也差不多要吃个2-3遍吧。还行,没觉着睡不好。我的睡眠超好。基本上是等她吭叽了,我就给她喂上,吃没几口就睡过去了(宝睡、我也睡了,呵呵)。我寻思了:她根本就不饿,就是馋的,吃几口就行

    P***

  • 吃点辅食。米粉、蛋黄、肉类、蔬菜等等

    李***