有什么办法让她睡觉?

 快崩溃了!女儿整晚不睡觉。。白天很会睡!到晚上就是不睡!才出生15天!我跟我老婆快崩溃了!有什么办法让她睡觉?

全部答案

  • 这时候是这样的,我们那时候也是欲哭无泪,所以孩子一来到这个世界上就会给爸爸妈妈一个下马威,孩子在子宫里面完全黑暗的环境中没有形成生物钟,所以白天晚上全无概念,到了宝宝三个月的时候就会好很多,亲加油吧!

    将***

  • 睡反觉了吧,最好纠正过来,要不嫩们会很痛苦

    隐***

  • 宝宝是会黑白睡颠倒了呢 一定要给宝宝改过来才可以的呢 要不妈妈是非常的累的呢 白天尽量的多陪宝宝玩

    z***

  • 宝宝的生物钟完全颠倒了,这个是很难调过来的,我家宝宝那时候也是,必须几个人轮流带宝宝,不然大人是会很累的, 一般三个月后生物钟就颠倒过来了。

    C***

  • 白天就尽量不要让她睡了,逗逗她,抱抱她,总之不让睡那么多,慢慢就好了。

    千***

  • 宝宝黑白颠倒了让宝妈宝宝什么时候睡宝妈就什么时候睡一定要休息好然后慢慢调可以试着叫醒宝宝别让睡那么长时间

    刘***

  • 亲宝宝现在还没时间规律的,宝宝睡翻觉了,宝宝白天睡觉的时候亲也要赶快睡觉的,等宝宝的大点了就好了

    Z***

  • 这是很正常的 我女儿小时候也是这样的呢 宝宝这是属于睡反觉的现象 其实我们是很难纠正过来的 只能是让宝宝自己把生物钟调整过啦的 一般睡反觉不会持续很久 我宝宝那个时候持续了一周左右的

    c***

  • 宝宝日夜颠倒了呀,白天多陪宝宝玩玩,让宝宝少睡,晚上累了才会睡吧,慢慢帮宝宝调整吧

    莫***

  • 我家宝宝那时也是这样的,要慢慢地来调解这种情况,白天多陪宝宝玩一会,不要让宝宝睡的太多,慢慢就会过来的。对待这样的宝宝要有耐心。

    謌***

  • 宝宝睡觉的时间反了,我们这里有个好方法特管用,我家宝宝刚出生的时候也是这种情况,抱着宝宝去外婆家和外婆家的鸡换眼,就是下午五六点鸡进笼的时候对着鸡说:鸡啊鸡你白天睡,我家宝宝晚上睡就可以,连续叫上三天,特管用的。

    陈***

  • 那是因为宝宝睡倒了。还是习惯在肚里的作息方式。我宝宝当时这样颠倒睡。睡了2个月呢。你们在白天的时候多跟宝宝玩。晚上的时候再让他睡。

    之***