我离婚后女方户口没有迁出

我离婚后,女方户口没有迁出,但是女方现在又再婚,女方想将她现任丈夫及孩子(与现任丈夫所生)的户籍迁离婚后,女方户口没有迁出,但是女方现在又再婚,女方想将她现任丈夫及孩子(与现任丈夫所生)的户籍迁入,请问这样可以不?

全部答案

  • 那要看你这个户口本户主是谁呀,还有你们现在所在户口地的住房是归谁的呀。
    如果这个户口本的户主是你的话,那是不可能迁入的,如果这个户口所在地的住房是你的话,那也是不可能迁入的。
    如果这个户口户主是女方,并且房子也是女方的话,那么你的户口就要迁出,女方再将她现在丈夫跟孩子迁入是可以的。
    如果这个户口户主是女方,但房子是男方的,那么就要去派出所申请迁出女方的户口并变更户主。
    如果这个户口户主是男方,但房子归女方的,那么就要去派出所迁出男方户口,就变更户主,女方然后就可以把她丈夫跟孩子户口迁入了。

    蔡***