房东提前违约 我们个体商户接下来几个月都不交租金 怎么解决

全部答案

  • 房东违约如果造成了你们经营无法进行,可以商量解约,给你们造成损失还可以要求赔偿。
    如果他的违约与你的经营没有直接因果关系,你们不交房租就是你们也违约,最后的解决就是两败俱伤,你不缴纳租金最后的结果就是被清理走,对于你的经营损失更大。

    z***

  • 双方协商,第三方调解,第四方介入。

    多***

  • 可以协商解决,协商不成可以起诉。

    万***

  • 第一,个体商户和房东应双方协商,取得对方谅解,租金通过协商达成一至,并及时将租金交了该做什么做什么;第二,双方无法协商达成一至,只好由法院最终解决。我认为第一种形式成本低还能融洽双方的关系,这第二种形式成本就高了。想想吧,是做生意要紧还是打官司好玩些?.......

    李***