爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

导游资格证可以带团吗?

撩*** | 2018-05-29 15:10:54

全部答案(共2个回答)

• 可以。
    1.不去这个培训会有影响吗? 没什么影响的,到时候找老师划重点即可。 
    2. 口语流利即可,主要是听说能力。  
    3. 这个初级资格是不是指当地能用的啊 出了大重庆就等于废纸一张呢 出了重庆也是导游啊,可以当全陪; 
    4. 据说拿到资格证要到旅行社工作签合同才能换导游证 那我这种不想辞职本职工作 只想把导游当成兼职锻炼不知道会不会有旅行

社愿意和我签合同啊 

答:可以挂在导游管理中心。...

查看全部>>

可以。
    1.不去这个培训会有影响吗? 没什么影响的,到时候找老师划重点即可。 
    2. 口语流利即可,主要是听说能力。  
    3. 这个初级资格是不是指当地能用的啊 出了大重庆就等于废纸一张呢 出了重庆也是导游啊,可以当全陪; 
    4. 据说拿到资格证要到旅行社工作签合同才能换导游证 那我这种不想辞职本职工作 只想把导游当成兼职锻炼不知道会不会有旅行

社愿意和我签合同啊 

答:可以挂在导游管理中心。 以上这些问题在你报名的地点可以得到最详细、最专业的解答。
    R*** | 2018-05-29 15:11:54 6 6 评论
    0/300
  • 按照规定,不可以!不符合《旅游法》和《导游管理条例》。

只有具备导游证才可以带团,取得导游人员资格证,并与旅行社订立劳动合同或者在旅游行业组织注册的人员,可以通过全国旅游监管服务信息系统向所在地旅游主管部门申请取得导游证。

导游证采用电子证件形式,由国家旅游局制定格式标准,由各级旅游主管部门通过全国旅游监管服务信息系统实施管理。电子导游证以电子数据形式保存于导游个人移动电话等移动终端设备中。
    蓝*** | 2018-05-29 15:10:54 6 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部