头发油腻经常凋落可以服用什么药物?

全部答案

  • 你好,要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益.患有脱发的患者应该格外注意平时的饮食习惯,不可吃辛辣刺激,不可吃油腻食物,蔬菜水果多吃有益。建议你尽快的去医院进行治疗,祝你早日康复。

    房***

  • 一般每天掉发不超过100根左右为正常,超过120根左右建议治疗。脱发可能和情绪、烫发、作息不规律、经常熬夜、工作压力过大、免疫力低下有关如果短期内大量脱发 或者 每天掉头发超过约120根以上,建议 口服养血生发胶囊 或者 精乌颗粒;同时口服钙片,比如迪巧、或者 钙尔奇D; 同时 口服维生素AD胶丸;同时 口服复方甘草酸苷片(美能)油性头发者 建议同时 用 希尔生 洗头注意 :平时保持心情愉快、作息规律、尽量不要熬夜、不要喝酒。

    星***