期货合约的交割日是什么?

全部答案

  • 根据中金所交易规则及相关细则规定,沪深300股指期货合约的最后交易日为合约到期月份的第三个周五,即IF1005合约的最后交易日为2010年5月21日,股指期货合约交割日最后交易日涨跌停板为上一交易日结算价的±20%。最后交易日即为交割日,交割结算价为最后交易日标的指数最后2小时的算术平均价(计算结果保留至小数点后两位),交割手续费标准为交割金额的万分之一。

    看***

  • 最后交易日(例如:5月份合约)上海期货交易所交割月份15日0515(燃料油合约交割月份前一个月份的最后一个交易日0430)大连商品交易所合约交割月份第十交易日0515郑州商品交易所合约交割月份第十交易日0515其中特殊的(WSWTER不一样点)中国金融期货交易所合约交割月份第三个周五依次类推,根据持仓月份来定。

    m***