燕园英才教育科技有限公司怎么?

燕园英才教育科技有限公司怎么样

全部答案

  •   燕园英才教育科技有限公司非常的不错 口碑相当的好
    燕园英才(北京)机构成立于2015年,又称燕园就业指导中心,其前身是北京海淀区燕园学校就业部。北京海淀区燕园学校创建于1998年,是经北京市海淀区教委批准的正规专业化培训机构(京教社证字F91141号)。
      校长顾琳娣,顾琳娣老师先后任职于北京大学校长办公室及北京大学经济学院教务工作。在北京大学工作了50多年,为北大做出了突出的贡献,培养了大批各学科顶尖人才。为了能充分分享北京大学最具卓越的教育资源和环境,燕园学校选址在北京大学校内西南角。 从1998年建校始,经过近20的发展,北大燕园学校已经发展成长为涵盖中小学、成人教育、留学、考研、职业教育、高端人才定制和推介的教育集团。
      2010年燕园学校邀请来自北京大学教育基金会、北京大学软件与微电子学院和光华管理学院等众多领域的多位专家教授和百度、灰熊科技、英特百年、黑马会等中关村多家优秀互联网金融机构负责人,调研国内外定岗实训和职业教育现状,经过近5年的考察定位与实践运作,形成了适合于高端专业人才素质提升与能力培养的优质课程体系,并联合培养高端的互联网金融技术性人才。
       2015年,由顾琳娣老师发起成立燕园英才(北京)教育科技有限公司即燕园 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***