请帮我看看这个险种的组合合理吗?

平安鑫盛终身寿险,请帮我看看这个险种的组合合理吗?

全部答案

  • 合理的,合同得决定权是你,我认为三思而行

    青***

  • 人身保险,身故保障。

    s***

  •   总体感觉很多,比较全面。但是额度,都略显单薄。
    大病保险3万,说实话,现在的普通住院医疗费用,3万都是一个很平常的数字。你觉得,意义大吗?你还要承担缴费20年的期限??!!
    没有理解你那句话,“医保没交够年限,所以不能报销住院费”,
    如果有医保,是可以报销住院费的,和你交没交够年限没关系,哪怕第一次缴费,也会享有每年住院医疗的报销。
       健享人生,就是商业保险中的附加医疗险,和医保报销不能重复,补充报销社保没有报掉的部分。记住,如果你确定有医保,这个是不能重复报销的,并且,2份的意义也不大。 住院日额,是给付的。5份,就是每次住院按照天数计算,每天50元。但是,每年有上限天数,疾病、意外和重疾住院,都有相关的规定,详见计划书。
       个人意见,如果确实,保费支出有困难,那我也推荐你选择平安护身福分红保险,重疾至少要上到10万,如果你可以支付4000元的保费,那么可以选择护身福,也可以选择平安万能险,智胜人生。 保费的支出占比年收入的10%,为宜。还要分析客户的具体情况。
       但是,仅就保险保障来说,如果我们购买一张保单,不能有效的解决问题,那么才是保单和我们支付保费的最大贬值。 解决什么问题?我们无法自控和承担的风险。因为有些风险是需要自留的,比如感冒发烧,也会产生风险,负担费用,但是,我们完全可控,用不着费事麻烦保险公司。
      这个我们消费点现金流,就解决了。 不是所有风险都要分散出去,有些风险,可以自留。 什么风险无法自控?意外和重疾!完全不确定,几乎是毁灭性的风险,是需要转嫁给保险公司的。 意见仅供参考,希望能有帮助!。

    老***