万里平台上出现交易纠纷如何维权?

好评回答
    首先,万里平台采用六步保障法,给予求助者充分的考察时间,以避免因为误判而导致错误确认付款;同时,平台设置15天“反悔期”,即任务即使已经完成对接,一旦发生纠纷,求助者仍可以在15天内,发起退款申请,但需提供相应聊天记录或电子协议作为凭证,对于证据充足的纠纷事件,平台可予以先行赔付。

    匿名用户

其他答案

  • 1、收集、保留证据。用手机从各角度拍下假冒伪劣产品的照片,将与卖家的聊天记录截图,以备投诉时使用。
    2、联系卖家进行退换货,消法规定的网络购物制度同样适用于微商。
    3、通过第三方交易平台——“微店”手机APP购物的,要及时联系微店要求赔偿。网络交易平台明知或应知卖家侵害买家合法权益而未采取措施的,或不能提供商家真实信息的,交易平台应当承担赔偿责任。
    4、向微商所在地工商部门或消协组织投诉。
    5、涉嫌犯罪的,向公安机关报警立案。按照法律规定,如卖家销售金额达5万元以上,公安机关应当立案侦查。
    6、造成消费者人身损害的,及时向销售者和生产者进行索赔。

    刘***

  • 先保存交易记录,然后咨询专业律师

    北***

  • 首先,万里平台采用六步保障法,给予求助者充分的考察时间,以避免因为误判而导致错误确认付款;同时,平台设置15天“反悔期”,即任务即使已经完成对接,一旦发生纠纷,求助者仍可以在15天内,发起退款申请,但需提供相应聊天记录或电子协议作为凭证,对于证据充足的纠纷事件,平台可予以先行赔付。

    匿名