请问几个月的宝宝腿站起来 我的宝宝四个多月了?

请问几个月的宝宝腿站起来 我的宝宝四个多月了,为什么腿还是站不起来,要补钙吗?

全部答案

  • 可以多帮他练习。我家的宝宝一开始也不会站,弄得我也挺担心的。后来经常举着她的胳膊,让她在腿上多练,没几天,她就慢慢会了。不要担心。每个孩子都是有差异的。

    黑***

  • 每一个宝宝的发育是不一样的, 有的早些,有的较晚,所以你放心吧!

    陈***

  • 宝妈放心啦,每个小孩发育情况都不一样有些小孩比较早有些比较晚,补钙的话只要保证平常的量就行了千万不要多补,刚刚我还在网上看到如果补钙过量的话会造成小孩结石的,呵呵平常多加练习宝宝会站起来的

    y***

  • 建议你去医院给宝宝化验一下微量元素,缺什么好赶紧补,不要乱补.我家宝宝也四个月了,已经很会迈步了.

    亲***

  • 每个孩子的发育情况不一样,不可能都完全一样。孩子是越摆弄越硬实的,不要害怕,没什么的。去医院给宝宝化验一下微量元素,看一下缺什么,就赶紧补,不要盲目的乱补。

    蒋***

  • 我们家宝宝四个月多点,现在还挺喜欢站起来的! 要不要补钙建议听听医生的!不过我们家宝宝也是最近吃钙片和鱼肝油的!

    T***

  • 多联系有是有好处,我家宝宝刚一个多月,我妈妈每天都让她锻炼,现在腿已经能挺住了,老人说孩子越摆弄越结实的!

    S***

  • 没关系的吧,宝宝还那么小,这个发育是因人而异的,不过你现在也可以给宝宝补鱼肝油了哦

    R***