飞毛腿商务电池性能怎么样?

全部答案

  •   商务版电池
    对于商务版电池来说,例如顶级商务版这款飞毛腿电池,一般在市场上我们可以看到相应的市场价格是50元,运用了SANYO、还有SONY等这些进口的电芯,可以说是飞毛腿电池这个大系列里面比较高端的一类产品。对于飞毛腿商务电池来讲,可以分为6种类型的包装。
       精装商务电池 这个版本的电池是金品商务版本,相应的产品就是飞毛腿品牌在2006年新推出的一款商务系列的电池。精装商务电池的电芯是运用国产比克A级电芯,相应的市场价格是35元。总的来说对于商务版飞毛腿电池来说,它的性能始终是非常强大的。在电量方面一般都是采用的大电量芯片,在稳定性方面,也是采用的非常稳定的性能的元件,这样我们在出差办公的时候,才会更加的稳定。
      此外对于这个飞毛腿电池来讲,还有其他的几个版本,他们分别是商务版和普及版。 商业版电池 这个版本的电池运用了国产优质的锂离子电芯,其相应的价格就是23元。还有部分超大容量电池价格是在25-28元。这个版本的飞毛腿一共会有5个系列,它们就是红色、黄色、绿色、银色、紫色这几个系列。
       普及版电池 这款电池是飞毛腿这个品牌相对较低端系列的一个产品,对于飞毛腿来说,它是在深圳分厂进行出品的。

    才***