嫩豆腐鲫鱼羹做法是什么?

全部答案

  • 嫩豆腐鲫鱼羹它的原材料有嫩豆腐1块,鲫鱼1条(约200克),罐头玉米2大匙,鸡蛋 1个,姜丝2大匙,香菜少许 需要配放的调料有盐半小匙,水淀粉1大匙 它的做法是1.鲫鱼剖杀干净;鸡蛋打散;香菜洗净切小段。
    2.起锅烧水,煮沸后加入嫩豆腐、鲫鱼、罐头玉米,煮至熟透。
    3.加盐调味,用水淀粉勾芡,最后淋上蛋液搅散,撒上姜丝及香菜即成。 它的养生心得是豆腐配鱼营养互补,有强身健体、延年益寿的功效。

    撩***